FacebookTwitterDiggDeliciousGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed
被同性戀者恐嚇投訴無門 蘇穎智牧師﹕逆向歧視已開始信徒要表達立場
今日UpWill - UpWill專訪
週一, celebrity porn 12 31, 2012 03:00 上午

revisdis.jpg

曾公開反對立例的香港家長聯會會長李偲嫣,

近日收到同性戀者以八百個以上的電話。

有傳特首梁振英將於一月施政報告中對「性傾向歧視」立法開綠燈,進行諮詢並在立法會通過,而「平機會」主席林煥光亦傾向立法。中國基督教播道會恩福堂主任牧師蘇穎智呼籲,全港眾信徒參加一月十三日在政府總部外舉行的「愛家共融祈禱音樂會」,以禱告及行動表明立場。

 

收八百個同性戀者恐嚇電話

 

蘇穎智牧師指,同運人士一再施壓要求政府立法,禁止市民反對同性戀。在多位公開表明支持條例的立法會議員、行政會議成員及政黨的形勢下,相信這條大大影響市民言論自由、宗教自由、及教育自由的條例,將很大機會被通過!

 

他表示,逆向歧視已在香港展開,曾公開反對立例的香港家長聯會會長李偲嫣,近日收到同性戀者以八百個以上的電話,向她作出恐嚇、騷擾和粗言穢語辱罵。李偲嫣向平機會投訴,但林煥光不但不接見,且說反對同性等於埋沒良心。

 

一月十三日信徒齊集政總

 

面對這個情況,「恩福堂」將聯同「阡陌社區侵信會」及「中國基督教播道會同福堂」主辦,並得「香港家長聯會」及「反逆向歧視大聯盟」聯合協辦,於明年一月十三日(星期日)下午三時半至六時半於政府總部門外舉行一項大型之信徒聚會,以祈禱、歌唱聖詩之形式去宣揚「愛家共融」之信息。

 

穌牧師稱,活動目的有三:第一,發動全港基督徒為這城市祈禱;第二,凝聚各方反對性傾向歧視條例立法的群體;第三,向政府及公眾和平地表達我們對該條例的意見。

 

人人平等沒有歧視

 

大會的分題是「反對同性戀特權運動,捍衛自由、教育、宗教自由」。主辦教會強調,大會立場是(一)支持人人在上帝面前生而平等,沒有任何人該受任何歧視;(二)反對在本港定立性傾向歧視法;(三)聲援那些因不贊成同性戀而已受「逆向歧視」之受害人;並要求政府採取措施保障此等人的言論及宗教自由。

 

祈禱會將於三時半至四時半舉行,將就著「為香港家庭求正能量」;「為有同性戀困擾者求引導」;「為已受逆向歧視者求安慰」;以及「為掌權者求智慧」等四個方向邀請不同宗派牧者帶領信徒祈禱。

 

祈禱會後,和平音樂會將隨即開始,大會將邀請流行福音歌手上台表演及分享,宣揚愛家庭的信息。另外,主辦教會亦計劃於一月三日或四日在東方日報頭條日頭刊登全版廣告,宣傳是次聚會和表明立場。

 

蘇牧師呼籲,各教會或機構能參與是次活動:包括﹕一、於一月三日或四日的報章廣告上聯署(見附頁),成為支持單位;二、發動信徒參加祈禱會及音樂會;三、金錢上奉獻,支持是次活動開支。若有任何查詢或回應,請與「恩福堂」譚子舜牧師(電話:3552 7812)聯絡。

 

「可圈可點」手機App免費下載:
appstore